Условия хранения персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://rosagrotrade.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "РосАгроТрейд" (ИНН 2310101690), которое расположено по адресу: 350010, РФ, Краснодарский край, ул. Зиповская д.5, корпус 8, офис 206 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Отказаться от обработки ваших персональных данных можно пройдя по ссылке __________

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных.

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов;

адреса электронной̆ почты;

место работы и занимаемая должность;

пользовательские данные (сведения о местоположении;

тип и версия ОС;

тип и версия Браузера;

тип устройства и разрешение его экрана;

источник откуда пришел на сайт пользователь;

с какого сайта или по какой рекламе;

язык ОС и Браузера;

какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;

ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  •  удаление;
  • уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "РосАгроТрейд" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия (п. 1.1).

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "РосАгроТрейд" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.